Weitergabe eines VideLibri-Templates

Um ein VideLibri-Template weiterzugeben, reicht es das Template und die Metadateien einfach irgendwo zu speichern und dann eine html-Datei mit "Links" zu diesen beiden Dateien zu speichern.

Konkret fügt man in die HTML-Datei (zum Beispiel der Bibliotheksstartseite oder eine HTML-Datei auf einer SD-Karte) folgende unsichtbare Links ein:

<link rel="videlibri.description" href="LAND_STAAT_STADT_BIBLIOTHEK.xml"/>  <!-- Pfad zur XML-Datei mit Bibliothek-beschreibenden Metadaten aus Punkt 1-->
  <link rel="videlibri.template" href="template"/>                            <!-- Pfad zur Template-Datei aus Punkt 2-->

Nach Eingabe der URL zur HTML-Datei lädt und installiert VideLibri dann automatisch das Template und die Metadaten in die nötigen Verzeichnisse. Im Template mit verlinkte Patterns werden ebenfalls korrekt installiert.

Live-Beispiele finden sich in den HTML-Dateien unter http://www.videlibri.de/test/.